Партнерка: m4Leads.com
Оффер: Skinny Stix
Источник трафика: Facebook (таргет)
ГЕО: Румыния
Период слива: 11.05.2020 – 19.05.2020
Потрачено: 1328$
Заработано: 3473$
Profit: 2145$

Привет, друзья! Во время пандемии арбитражники столкнулись не только со снижением выкупа. Совпадение это или нет, но в это же время начались проблемы у тех, кто отливал трафик из Facebook. Баны аккаунтов, микроспенды, полиси, risk payment – вот то, с чем приходилось ежедневно бороться. Но, как известно, трудности не пугают сильных духом. Сегодняшний кейс – яркое тому подтверждение, ведь и в таких жестких условиях некоторым удается получить хороший профит.

Подпишись на наш Телеграм и читай все статьи и новости первым

Оффер «Skinny Stix» был выбран в CPA-сети Money4Leads. ГЕО – Румыния.

Для начала в работу было запущено два аккаунта, чтобы на этапе тестов понять, какой пробив дают прелендинги и какова реакция пользователей на созданные креативы. «Прокладки» и лендинги были взяты из партнерки и никак не менялись, а в итоге показали достойный пробив и конверт.

В каждом рекламном кабинете создавалась одна кампания с тремя адсетами. На один адсет – одно объявление. На старте из-за лимитов бизнес-менеджера выставляли дневной бюджет в 250$. Автоправила не использовались. Но потребовалась клоака, без нее никак. Таргетинг на женщин, которые старше 28 лет.

Один из успешных креативов:

Первые пришедшие лиды удивили невероятно низкой ценой в районе 0,7$. Опыт с похудалками на румынов уже имелся, но таких цифр ранее никогда получить не удавалось.

Стало понятно, что связка получилась вполне рабочая, поэтому дальше в работу начали запускать новые аккаунты. В целом по некоторым подсчетам, имея апрув в районе 40%, можно лить в уверенный плюс. В нашем случае апрув составлял около 67%, что дало отличный ROI.

Постоянно старались поддерживать в работе хотя бы по два акка, параллельно запуская в работу новые. Хотя новые аккаунты далеко не всегда успешно цеплялись. Те же акки, которым удалось зацепиться, зачастую банились в течение нескольких часов.

Уже на второй день стоимость лида повысилась и составляла 2-3 доллара США. Некоторые из запущенных кампаний вообще не давали конверсий. Впоследствии Facebook стал ругаться на наши креативы. Все креативы проходили процесс уникализации, но это помогало далеко не всегда. 

Хотя CTR и пробив прелендинга существенно не просели, но количество полученных лидов таяло на глазах, что подтверждает скриншот статистики из партнерки.

Спустя неделю с начала слива проблемы с аккаунтами стали всерьез мешать продолжать дело. Кроме того лиды продолжали дорожать с каждым днем. Всего удалось продержаться 9 дней.

Прилагаем видео, которое показывает, как выглядел рекламный кабинет:

В итоге 19 мая 2020 было принято решение больше не мучиться, а просто остановить трафик. Тем не мене и за эти 9 дней удалось заработать чистыми более 2-х тысяч долларов.

Рекомендуем: Кейс: сливаем на похудалку в Казахстан из Facebook

Источник статьи