Оффер: гемблинг-оффер
Источник трафика: Facebook
ГЕО: Корея
Модель оплаты: CPL, 18$ за каждого зарегистрировавшегося
Период слива: 20.01.2020 — 28.02.2020
Расход: 6.906.05 $
Доход: 16.926.00 $
Профит: 10.019.95 $
ROI:  ≈ 150%

Привет, друзья! Тема быстрого и легкого заработка будет всегда волновать умы пользователей интернета. Причем подобные подходы являются актуальными практически для любого ГЕО. В сегодняшнем кейсе поговорим, как сливать на гемблинг в Южную Корею.

Подпишись на наш Телеграм и читай все статьи и новости первым

Для начала под наше ГЕО был подобран оффер с моделью оплаты за лид (CPL). За каждую регистрацию рекламодатель выплачивал 18 долларов США.

Затем были закуплены свежие аккаунты Facebook, с которых до этого ничего не отливалось. Но из-за использования фильтрации с такими аккаунтами почти сразу начались сложности: некоторые сразу банились, у других отлетали платежки.

Решить проблемы помог трекер Zeustrak, избавляющий от необходимости использования редиректов. Был приобретен хостинг и зарегистрировано несколько доменных имен. Все это богатство привязали к трекеру, а после настроили «Белую страницу», которая будет показываться нежелательному трафику, например, модераторам.

Создание «клоаки» в трекере:

На этапе настройки рекламной кампании был указан пиксель. Как показывает практика, с ним реклама всегда эффективнее.

На старте кампании трафик отливался на широкую аудиторию, чтобы понять, кому и что лучше всего заходит.

В креативах демонстрировалась как местная, так и твердая международная валюта:

После получения первых данных, были оставлены только креативы с местной валютой «Вон».

Плейсмент: новостная лента. Другие плейсменты плохо конвертили и давали достаточно дорогие переходы. Возраст: от 30 лет. Ограничения по возрасту установил рекламодатель, не желающий иметь дело с молодой аудиторией.

Топовыми оказались креативы, в которых, кроме местных денег, был виден логотип дорогого автомобиля.

Текст говорил о возможности заработать на схеме 15 000 000 вон (892 000 рублей) за 8 дней.

На лендинге пользователя ожидал рассказ молодой девушки, которая стала миллионершей после того, как увидела нашу рекламу, пролистывая ленту в социальной сети, и проверила схему.

Каждый день на рекламу тратилось от 170 до 180$. Для масштабирования можно было дублировать адсеты или кампании целиком, либо подключать автоправила, но в данном случае все работало ровно и никаких действий не предпринималось.

Благодаря тому, что трекер хорошо фильтровал трафик, и в аккаунт не осуществлялось частых входов, он просуществовал длительное время. За месяц слива чистыми удалось получить более 10 000 долларов США.

Как видим, кто-то мечтает срубить легких деньжат, а мы на таких людях можем зарабатывать по-своему.

Рекомендуем: Что нужно знать при работе с гемблинг офферами?

Источник статьи